出光車輛用油 - 汽油引擎用油


IDEMITSU ECO SN 系列特長


【節能系】IDEMITSU ECO SN/GF-5



SN 0W20 / SN 5W30

  1. 100%合成基礎油搭配出光獨家研發之最新科技配方,精煉出最高品質的引擎機油。符合API SN最高規格與ILSAC GF-5省能源規範。
  2. 出光獨家的摩擦調整劑,可在引擎機件表面形成強韌的油膜,降低摩擦,延長引擎的壽命。
  3. 優異的耐熱性、優異的清淨分散性,有效防止引擎機油在長時間高溫高轉速運轉下產生氧化與積碳。
  4. 良好的低溫啟動性,可以在車子啟動瞬間提供引擎絕佳的保護性,降低摩耗的發生。
  5. 0W20 推薦車種:日系油電車、推薦低黏度引擎機油之汽車。
  6. 5W30 推薦車種:各式高性能汽車、渦輪增壓車、多氣門小改裝車。

● 包裝:1L×12

【動力系】IDEMITSU ECO SN



SN 0W40 / 5W40 / 5W50

  1. 100%合成基礎油搭配出光獨家研發之最新科技配方,精煉出最高品質的引擎機油。
  2. 出光獨特的黏度指數調整劑,能長時間維持極高的油膜強度,在引擎高溫高負荷運轉下提供絕佳的保護。
  3. 優異的氧化安定性、清淨性與密封性,防止油泥與積碳產生。
  4. 具有良好的低溫啟動性,可降低摩耗的發生,給予油門絕佳的反應,讓引擎轉速恣意拉升。
  5. 0W40 推薦車種:各式高性能汽車、歐系高級渦輪增壓車、多氣門大排氣量改裝車。
  6. 5W50 推薦車種:各式高性能汽車、渦輪增壓車。

● 包裝:1L×12

【歐洲系】IDEMITSU EURO SPEC



SN / CF 5W40

  1. 出光高性能歐洲規格對應引擎機油,能廣泛的使用在各新式高性能大馬力的汽車上,尤其是高扭力、大排氣量的歐洲車。
  2. 符合認證規格:API SN/CF、ACEA A3/B4, A3/B3、Porsche A40、BMW Longlife 01、MB 229.5/229.3、VW 502.00/505.00
  3. 優異的剪斷安定性,在引擎高溫高負荷的運轉下能維持強韌的油膜,提供絕佳的保護。獨特出眾的耐熱性與清淨分散性,更有效防止引擎機油在長時間高溫高轉速運轉下產生氧化與積碳。
  4. 優異的低溫啟動性,同時具有極高的黏度指數特性,讓車子起步、中段、尾速一氣呵成不遲滯。

● 包裝:1L×12

【合成系】IDEMITSU ECO SN



SN 10W40 / SN 10W50

  1. 合成基礎油搭配出光獨家研發之最新科技配方,精煉出高品質的引擎機油。
  2. 出光獨特的合成科技,採用獨家的清淨分散劑、抗氧化劑與耐磨耗劑。形成強韌的油膜,提供極佳的減磨效果。
  3. 優異的氧化安定性、清淨性與密封性,防止油泥與積碳產生,提供引擎絕佳的保護。
  4. 最廣泛使用的黏度規格,在低溫啟動性與高溫環境操作下,滿足一般駕駛所需的特性。
  5. 推薦車種:各式性能汽車。

● 包裝:1L×12

【泛用系】



SN 15W40 / SM 20W50

  1. 水素化基礎油搭配出光獨家研發之最新科技配方,精煉出高品質的引擎機油。
  2. 採用獨家的清淨分散劑、抗氧化劑與耐磨耗劑。
  3. 優異的氧化安定性、清淨性與密封性,防止油泥與積碳產生,提供引擎絕佳的保護。
  4. 推薦車種:一般車齡較高汽車用。

● 包裝:1L×24

【全合成競技系列】PRO A+



適用各型改裝車、 大馬力高排氣量等高級車使用。

● 包裝:4L

【全合成競技系列】TURBO RACING



  • 100%合成機油。
  • 極高黏度指數特性與優異之清淨分散性。
  • 耐高溫、耐磨、耐油泥、抗氧(酸)化、防腐蝕、防碳化、防鏽性及消泡性。
  • 特別適用裝有渦輪增壓器或噴射多汽門及雙頂置凸輪式引擎。

● 包裝:1L×12